El índice de velocidad mide la rapidez con que se muestra visualmente el contenido durante la carga de la página. Primero capturando un video de la página que se carga en el navegador para calcular la progresión visual entre fotogramas.

Recomendamos revisar y minimizar el trabajo del hilo principal de carga del sitio, reduciendo el tiempo de ejecución de JavaScript, con menos objetos externos y asegúrese de que los texto permanezcan visible durante la carga.

Si bien cualquier cosa que haga para mejorar la velocidad de carga de la página mejorará su puntaje del Índice de Velocidad, abordar cualquier problema descubierto por estas auditorías de diagnóstico debería tener un impacto particularmente grande las siguientes mejoras:

• Minimizar el trabajo del hilo principal
  • Reducir el tiempo de ejecución de JavaScript
  • Asegúrese de que el texto permanezca visible durante la carga de la fuente web