El TTI mide cuánto tiempo tarda una página en ser completamente interactiva, se considera así cuando la página muestra contenido útil además cuando el usuario logra interactuar con el sitio por ejemplo apretando sus botones y enlaces.

Está es la medición en tiempo hasta que la página está interactiva. Es el tiempo que tarda una página en permitir al usuario usar sus elementos como botones y enlaces. Tiempo Hasta que está Interactiva (Time to Interactive) o TTI es importante porque algunos sitios optimizan la visibilidad del contenido a expensas de la interactividad. Esto puede crear una experiencia de usuario frustrante: el sitio parece estar listo, pero cuando el usuario intenta interactuar con él, no sucede nada.

El TTI mide cuánto tiempo tarda una página en ser completamente interactiva. Una página se considera completamente interactiva cuando:

• La página muestra contenido útil, que se mide con el Primer Renderizado con Contenido,
  • Los controladores de eventos están registrados por la mayoría de los elementos de página visibles, y
  • La página responde a las interacciones del usuario en los primeros 50 milisegundos.

Una mejora que puede tener un efecto particularmente grande en TTI es aplazar o eliminar el trabajo innecesario de JavaScript. Busque oportunidades para optimizar su JavaScript. En particular, considere reducir las cargas útiles de JavaScript con la división de código y la aplicación del patrón PRPL. La optimización de JavaScript de terceros también produce mejoras significativas para algunos sitios.

Estas dos auditorías de diagnóstico brindan oportunidades adicionales para reducir el trabajo de JavaScript:

• Minimizar el trabajo del hilo principal
  • Reducir el tiempo de ejecución de JavaScript