Cuando se usa una imagen como botón `<input>`, resulta útil hacer un texto alternativo para permitir que los usuarios de la plataforma entiendan cuál es la función del botón.

Un "img"siempre debe ir acompañado de un "alt" atributo para dar a la imagen su nombre accesible. Si la imagen no se carga, el "alt" texto se usa como marcador de posición para que los usuarios tengan una idea de lo que la imagen está tratando de transmitir.