Los usuarios no esperan que las páginas se actualicen automáticamente; si es así, se les volverá a dirigir a la parte superior de la página. Esto puede dar lugar a una experiencia frustrante o confusa.

Si necesita actualizar su página, hágalo usando JavaScript, donde puede agregar lógica para permitir a los usuarios pausar la actualización, extender el tiempo entre actualizaciones o incluso deshabilitar las actualizaciones.