La página contiene un título, un enlace de omisión o una región de punto de referencia. Incluir maneras de omitir el contenido repetitivo permite a los usuarios con teclado navegar por la página de forma más eficaz.

Agregar un encabezado, un enlace de omisión o un punto de referencia a la página. Para mejorar la experiencia de navegación para los usuarios, lo mejor es poner todo el contenido de la página dentro de un elemento de referencia, además es importante asegurarse de que cada enlace muestre el tipo de contenido que tiene.