El primer tiempo inactivo de la CPU indica la primera vez que el hilo principal de la página está lo suficientemente inactivo para recibir acciones del usuario.

Primer tiempo inactivo de la CPU mide cuánto tiempo tarda una página en volverse mínimamente interactiva. Una página se considera mínimamente interactiva cuando:

• La mayoría, pero no necesariamente todos, los elementos de la IU en la pantalla son interactivos y
  • La página responde, en promedio, a la mayoría de los comentarios de los usuarios en un período de tiempo razonable.

Se considera mínimamente interactiva cuando la mayoría, pero no necesariamente todos los elementos de la IU en la pantalla son interactivos y también cuando la página responde, en promedio, a la mayoría de los comentarios de los usuarios en un período de tiempo razonable.