Verifique que todos los controles personalizados tengan un role atributo ARIA apropiado y requerido para así trasmitir correctamente su estado.

La solución más simple y a menudo mejor para este problema, es evitar por completo los controles interactivos personalizados.

Por ejemplo, reemplace un <div> que actúa como un botón con un <botón> real. Si debe mantener el <div>, agregue role = "button" y aria -pressed = "false" al <div>