Cambie un valor de ID si se usa más de una vez, agregando descripciones que logran identificar las diferencias entre un atributo y otro.

Cada ID en su documento HTML debe ser único. El uso de la misma ID en más de un elemento puede hacer que los lectores de pantalla y otras tecnologías de asistencia solo anuncien y accedan al primer elemento con la ID compartida, evitando que los usuarios accedan a los siguientes elementos con el mismo ID.