La página debe tener un orden de tabulación lógica, esto logra que el usuario una experiencia de navegación fluida con el teclado.

Los usuarios deben ser capaces de navegar por la aplicación usando el teclado, ya sea por padecer una discapacidad o por comodidad. Si el orden de enfoque es incorrecto e incomodo debe reorganizar los elementos en el DOM para que el orden de tabulación sea perfecto. Si no puede acceder a todos los controles interactivos de la página, la primera solución es reemplazar los controles personalizados con alternativas HTML nativas. Por ejemplo, reemplace un <div> que actúa como un botón con <button>. El uso de elementos HTML integrado puede mejorar en gran medida la accesibilidad de su sitio y reducir significativamente su carga de trabajo.