Las tablas que solo se utilizan para crear un diseño no deben incluir elementos de datos y que podrían confundir a los usuarios de lectores de pantalla.

Eliminar elementos de datos (elementos <th>, <caption> o el atributo de resumen) de las tablas de diseño. Si usa una tabla solo para el diseño visual, y no para datos tabulares, la mejor solución es eliminar la tabla y usar hojas de estilo en cascada (CSS) para controlar el diseño.