Todos los elementos "[rol]" tienen los atributos "[aria- *]" obligatorios. Algunas funciones de ARIA incluyen atributos obligatorios que describen el estado del elemento a los lectores de pantalla.

Como las propiedades no cambian, simplemente puede agregarlas a los elementos que marcó Lighthouse. Sin embargo, los estados cambian a medida que el usuario interactúa con su página, por lo que deberá agregar JavaScript para cambiar el valor del estado cuando ocurra el evento relevante