Las listas válidas deben tener elementos principales ( <ul>o <ol>elementos) y elementos secundarios ( <li>elementos). Cualquier otro elemento de contenido no es válido.

Los lectores de pantalla y otras tecnologías de asistencia dependen de que las listas estén estructuradas correctamente para mantener a los usuarios informados sobre el contenido de las listas. Elimine cualquier elemento en las listas que no pertenezcan ahí. Solo deben contener elementos <li>, <script> o <template>.