Los elementos de `<dl>` solo contienen grupos de `<dt>` y `<dd>` o elementos `<script>` o `<template>` ordenados correctamente. Si las listas de definiciones no están bien marcadas, es posible que los lectores de pantalla las interpreten de forma confusa o imprecisa.

Los elementos de la lista de definición requieren elementos dl alrededor de la lista, elementos dt para cada término y elementos dd para cada definición. Cada conjunto de elementos dt debe ir seguido de uno o más elementos dd.