Los elementos `<object>` contienen texto `[alt]`. Los lectores de pantalla no pueden traducir contenido que no sea texto. Al añadir texto alternativo a los elementos `<object>`, los lectores de pantalla podrán transmitir su significado a los usuarios.

El texto alternativo debe dar la intención, el propósito y el significado del objeto. por ejemplo: los usuarios no videntes deben obtener tanta información del texto alternativo como un usuario vidente obtiene del objeto. Evite palabras no específicas como "gráfico", "imagen" o "diagrama".