Los valores de `[accesskey]` son únicos. Las claves de acceso permiten a los usuarios dirigirse rápidamente a una parte concreta de la página. Para facilitar una navegación correcta, las claves de acceso deben ser siempre únicas.

Evalúe los valores de clave de acceso duplicados marcados por Lighthouse y haga que cada valor de clave de acceso sea único. Para cada tecla de acceso definida, asegúrese de que el valor no entre en conflicto con ninguna tecla de acceso directo predeterminada del navegador o lector de pantalla