Si un botón no tiene un nombre accesible, los lectores de pantalla lo leerán en voz alta como "botón", por lo que resultan inservibles para los usuarios que necesitan usar lectores de pantalla para navegar.

Para botones con etiquetas visibles, agregue contenido de texto al elemento del botón. Haga que la etiqueta sea un claro llamado a la acción. Para los botones sin etiquetas visibles, como los botones de iconos, use el atributo aria-label para describir claramente la acción a cualquiera que use una tecnología de asistencia.