Los lectores de pantalla incluyen funciones para facilitar la navegación por las tablas. Si te aseguras de que los encabezados de las tablas siempre hagan referencia a un conjunto de celdas, puedes mejorar la experiencia de los usuarios de lectores de pantalla.

Las tecnologías de asistencia anuncian los encabezados de las tablas cuando llegan a cada celda de datos. Si los encabezados y las celdas de datos no coinciden, será confuso para el usuario e impedirá la correcta navegación por el sitio.