Si el atributo ARIA de un elemento no es válido, las tecnologías de asistencia no podrán interactuar con él como pretendía el desarrollador.

Los usuarios de lectores de pantalla y otras tecnologías necesitan información sobre el comportamiento y el propósito de los controles en su página web. Los controles HTML nativos como botones y grupos de radio vienen con esa información incorporada . Consulte los estados y propiedades admitidos por WAI-ARIA para ver la lista completa de atributos ARIA válidos. Asegúrese de que todos los atributos de ARIA en su página coincidan con uno de los estados o propiedades definidos.