`[user-scalable="no"]` no se utiliza en el elemento `<meta name="viewport">` y el valor del atributo `[maximum-scale]` no es inferior a 5. Inhabilitar el zoom provoca problemas a los usuarios con visión reducida que necesitan ampliar la pantalla para poder ver correctamente el contenido de las páginas web.

Elimine el parámetro escalable por el usuario = "no" de la meta etiqueta de la ventana gráfica y asegúrese de que el parámetro de escala máxima esté establecido en 5 o más. Esto ayudará a los usuarios a tener la opción de una mejor visibilidad de pantalla.