Las celdas de un elemento `<table>` que use el atributo `[headers]` hacen referencia a otras celdas de la misma tabla. Los lectores de pantalla incluyen funciones para facilitar la navegación por las tablas. Asegurarse de que las celdas `<td>` que usan el atributo `[headers]` solo hacen referencia a otras celdas de la misma tabla mejora la experiencia de los usuarios de lectores de pantalla.

Los lectores de pantalla y otras tecnologías de asistencia anuncian encabezados de tabla cuando llegan a cada celda de datos de tabla. Si los encabezados y las celdas de datos no coinciden, es muy confuso. Cada celda de datos de la tabla debe estar relacionada con el encabezado de la tabla correcta; por lo tanto, solo debe haber un encabezado de tabla por columna.