Los elementos de formulario tienen etiquetas asociadas. Las etiquetas facilitan que las tecnologías de asistencia, como los lectores de pantalla, puedan leer los controles de los formularios de forma correcta.

Hay dos formas de asociar una etiqueta con un elemento de formulario. Coloque el elemento de entrada dentro de un elemento de etiqueta o use la etiqueta para el atributo y consulte la ID del elemento