El elemento `<html>` tiene un atributo `[lang]`. Si no se especifica ningún atributo de idioma en una página, el lector de pantalla asumirá que la página está en el idioma predeterminado que el usuario eligió al configurarlo. Si el idioma de la página es diferente del predeterminado, es posible que el lector de pantalla no lea correctamente el texto de la página.

Para asegurarse de que el contenido de su página se pronuncia correctamente para los usuarios de lectores de pantalla, utilice un código de idioma válido en el langatributo del <html>elemento.