El orden DOM coincide con el orden visual, mejorando la navegación para la tecnología de asistencia. Si el orden de tabulación de su aplicación es lógico, intente desplazarse por la página. En general, el enfoque debe seguir el orden de lectura, moviéndose de izquierda a derecha, de arriba a abajo de la página.

Si el orden de enfoque parece incorrecto, debe reorganizar los elementos en el DOM para que el orden de tabulación sea más natural. Si ha utilizado CSS para reposicionar visualmente elementos, los usuarios de tecnología de asistencia experimentarán una navegación sin sentido. En lugar de usar CSS, mueva el elemento a una posición anterior en el DOM. Si el contenido fuera de la pantalla aún es accesible para los controles del teclado, considere eliminarlo usando tabindex = "- 1"