Las tecnologías de asistencia, como los lectores de pantalla, no pueden interpretar los atributos ARIA cuyos valores no sean válidos.

Consulte los estados y propiedades compatibles con WAI-ARIA para ver la lista completa de valores válidos de atributos ARIA. Compruebe que tiene valores correctos para cualquier atributo que utilice. También verifique que su JavaScript esté actualizado con los valores de estado ARIA a medida que los usuarios interactúan con su página. Por ejemplo, el estado seleccionado por Aria de un rol de opción debe alternar entre verdadero y falso cuando el usuario hace clic en la palabra o presiona la tecla enter o space.