Asegúrate de que la URL de cada página sea un enlace profundo y único para poder compartir las páginas fácilmente en las Redes Sociales.

Para asegurarte debe probar que las páginas y vistas individuales se puedan abrir y acceder directamente a través de nuevas ventanas del navegador. Si creas una aplicación de una sola página, debes asegurarte de que el enrutador del lado del cliente pueda reconstruir el estado de la aplicación a partir de una URL determinada.