La mejora progresiva es una estrategia de desarrollo web que garantiza que su sitio sea accesible para la mayor audiencia posible. Las experiencias mejoradas, como el estilo sofisticado con CSS o la interactividad con JavaScript, se pueden superponer para los navegadores que admiten esas tecnologías. Pero el contenido básico y la funcionalidad de la página no deben depender de CSS o JavaScript.

Tu aplicación debería mostrar algún contenido cuando JavaScript esté inhabilitado, aunque sea solo un aviso para informar al usuario de que es necesario activar JavaScript para usar la aplicación. Para las páginas que deben confiar absolutamente en JavaScript, un enfoque es usar un elemento <noscript> para alertar al usuario de que se requiere JavaScript para la página. Esto es mejor que una página en blanco porque la página en blanco deja a los usuarios inseguros sobre si hay un problema con la página, sus navegadores o sus computadoras.