Una pantalla de inicio personalizada asegura que la experiencia de los usuarios sea de calidad cuando ejecuten tu aplicación desde sus pantallas de inicio (de sus dispositivos móviles).

Chrome para Android muestra automáticamente su pantalla de inicio personalizada siempre que cumpla con los siguientes requisitos en el manifiesto de su aplicación web: La propiedad de nombre se establece con el nombre de su PWA. La propiedad background_color se establece en un valor de color CSS válido. La matriz de iconos especifica un icono que tiene al menos 512x512 px. El icono especificado existe y es un PNG.