`start_url` no responde con un código de estado HTTP 200 cuando no hay conexión, esto causa problemas a los usuarios que han instalado la aplicación en sus dispositivos. Un service worker hace que tu aplicación web sea más fiable si la conexión de red es inestable.

Si aún no tiene uno, primero agregue un manifiesto de aplicación web, luego verifique que start_url en su manifiesto sea correcto, después agregue un trabajador de servicio a su aplicación, utilice el trabajador de servicio para almacenar en caché los archivos localmente y por último cuando esté fuera de línea, use el trabajador de servicio como un proxy de red para devolver la versión del archivo almacenada en caché local.