El archivo de manifiesto de la aplicación web no cumple los requisitos de instalación. Los navegadores pueden preguntar a los usuarios si quieren añadir tu aplicación a la pantalla de inicio, lo que genera más interacción.

Cuando su aplicación cumple con los requisitos mínimos de instalación, Chrome activa un evento antes de instalar el mensaje que puede utilizar para solicitar al usuario que instales su PWA.