El sitio web funciona en diferentes navegadores. Para llegar al mayor número de usuarios, los sitios web deben funcionar en los navegadores principales.

Pruebe su sitio en Chrome, Edge, Firefox y Safari, y solucione cualquier problema que aparezca en cada navegador. El módulo workbox-broadcast-cache-update usa la API de Broadcast Channel si es posible y recurre a una implementación postMessage (). El módulo workbox-background-sync utiliza la API de sincronización de fondo si es posible y recurre a volver a intentar eventos en cola cada vez que se inicia el trabajador de servicio.