No parece que se bloqueen las transiciones de la página en la red. Las transiciones deberían ser rápidas al tocar en diferentes partes de la aplicación, incluso si la red es lenta, esta experiencia es fundamental para la percepción del usuario sobre el funcionamiento de la aplicación.

Para encontrar transiciones de página lentas, navegue por su aplicación web utilizando una red lenta simulada. Para hacer eso en Chrome: Presione Control + Mayús + J (o Comando + Opción + J en Mac) para abrir DevTools. Haz clic en la pestaña Red. En la lista desplegable Regulación, seleccione 3G lento, Cada vez que toque un enlace o botón en la aplicación, verifique que la página responda inmediatamente de una de dos maneras: La página pasa inmediatamente a la siguiente pantalla y muestra una pantalla de carga mientras espera el contenido de la red. La página muestra un indicador de carga mientras la aplicación espera una respuesta de la red.