No proporciona un `apple-touch-icon` válido. Para que el aspecto en iOS sea perfecto cuando los usuarios añadan una aplicación web progresiva a la pantalla de inicio, define un `apple-touch-icon`. Debe apuntar a una imagen PNG cuadrada de 192 px (o 180 px) que sea opaca.

Agregue <link rel = "apple-touch-icon" href = "/ example.png"> al <head> de su página. Reemplace /example.png con la ruta real a su icono, esto proporcionara una buena experiencia de usuario, asegúrese de que: El icono tiene 180x180 píxeles o 192x192 píxeles, la ruta especificada al icono sea válida y el fondo del icono no sea transparente.