Si estás creando una aplicación web progresiva, puedes usar un service worker para que tu aplicación funcione sin conexión.

Para lograr que su PWA funcione sin conexion, agregue un trabajador de servicio a su aplicación, use el trabajador de servicio para almacenar en caché archivos localmente. Cuando esté fuera de línea, use el trabajador de servicio como un proxy de red para devolver la versión del archivo almacenada en caché local.