El service worker es la tecnología que te permite usar las funciones de las aplicaciones web progresivas, como el modo sin conexión, logrando poder añadirlas a la pantalla de inicio y las notificaciones push.

El registro de un trabajador de servicio implica solo unas pocas líneas de código, pero la única razón por la que usaría un trabajador de servicio es para permitir la implementación de una de las características de PWA descritas anteriormente.