Debes usar tamaños de fuente legibles. Las fuentes con un tamaño inferior a 12 px son demasiado pequeñas y poco legibles, lo que obliga a los visitantes que acceden con dispositivos móviles a hacer zoom a la pantalla para ampliarla y poder leer el texto.

La recomendación es verificar los tamaños de fuente en su CSS, además intentar tener un tamaño de fuente de al menos 12 px en el 60% de los texto de tu página.