Los motores de búsqueda a menudo no pueden indexar contenido que se basa en complementos del navegador, como Java o Flash. Eso significa que el contenido basado en complementos no aparece en los resultados de búsqueda.

Lighthouse revisa la página y ve que usen complementos, también marca un elemento como complemento si su tipo MIME coincide con alguno de los siguientes y por último marca elementos que apuntan a una URL con un formato de archivo que se sabe que representa el contenido del complemento.