Permitir a los consumidores que peguen texto en los campos de contraseña mejora la seguridad del usuario porque permite el uso de administradores de contraseñas.

Para permitir que los usuarios peguen texto, debes preocuparte de los siguientes pasos, presiona Control + Mayús + J (o Comando + Opción + J en Mac) para abrir DevTools, hacer clic en la pestaña Fuentes, expandir el panel Puntos de interrupción del escucha de eventos, expandir la lista del Portapapeles, selecciona la casilla de verificación pegar, pegue algo de texto en un campo de contraseña en su página ahí DevTools debería detenerse en la primera línea de código en el escucha de eventos de pegado correspondiente.