Los errores registrados en la consola indican problemas en su pagina que se deben resolver, pueden proceder de solicitudes fallidas de la red y otros errores del navegador.

Solucione cada error de navegador que informa Lighthouse para garantizar que su página se ejecute como se espera para todos sus usuarios. Chrome DevTools incluye un par de herramientas para ayudarlo a localizar la causa de los errores: Debajo del texto de cada error, la consola DevTools muestra las funciones que causaron la ejecución del código problemático.