La página de aterrizaje, es una página en la que se trata de obtener la conversión del usuario. Se busca que el cliente haga clic, se registre o complete un formulario. El objetivo de la landing page puede ser variado, pero siempre está ligado a un factor de conversión. Una landing page efectiva dispone de un buen titular, un formulario de captación breve, un mensaje consistente o diversas pruebas sociales, entre otros elementos.