Los enlaces no tienen nombres reconocibles. Usar textos de enlace (y textos alternativos para las imágenes, si estas se usan como enlaces) que sean reconocibles, únicos y que se puedan seleccionar mejora la experiencia de navegación de los usuarios de lectores de pantalla.

Al igual que los botones, los enlaces obtienen principalmente su nombre accesible de su contenido de texto. Evite palabras de relleno como "Aquí" o "Leer más", en su lugar, ponga el texto más significativo en el enlace.