Si reduces los archivos de JavaScript, se puede reducir el tamaño de la carga útil y el tiempo de análisis de la secuencia de comandos.

La minificación es el proceso de eliminar espacios en blanco y cualquier código que no sea necesario para crear un archivo de código más pequeño pero perfectamente válido. Terser es una popular herramienta de compresión de JavaScript. webpack v4 incluye un complemento para esta biblioteca de forma predeterminada para crear archivos de compilación minificados.