Publica recursos estáticos con una política de caché eficaz. Una duración en caché más larga puede aumentar el número de visitas repetidas a tu página.

Configurar el servidor para devolver el encabezado de respuesta HTTP Cache-Control. La directiva max-age le dice al navegador cuánto tiempo debe almacenar en caché el recurso en segundos. Este ejemplo establece la duración en 31536000, que corresponde a 1 año: 60 segundos × 60 minutos × 24 horas × 365 días = 31536000 segundos.