Elimina las reglas inactivas de las hojas de estilo y retrasa la carga de los archivos CSS que no se utilicen para el contenido de la mitad superior de la página. Así, se reducirán los bytes consumidos innecesariamente por la actividad de red.

Retirar las reglas muertas de las hojas de estilo y defiera la carga de CSS no utilizado para contenido ABODE-THE-FOLD para reducir los bytes innecesarios consumidos por la actividad de red.