Elimina los recursos que bloqueen el renderizado. Hay recursos que bloquean el primer renderizado de la página. Te recomendamos que muestres los elementos de JavaScript y CSS críticos insertados y pospongas todos los que no sean esenciales.

El primer paso para reducir el impacto de los recursos de bloqueo de renderizado es identificar qué es crítico y qué no. Usar la pestaña Cobertura en Chrome DevTools para identificar CSS y JS no críticos. Puede reducir el tamaño de sus páginas enviando solo el código y los estilos que necesita. Haga clic en una URL para inspeccionar ese archivo en el panel Orígenes.