Establece conexión previamente con los orígenes necesarios. Puedes añadir sugerencias de recursos `preconnect` o `dns-prefetch` para establecer conexiones previas con orígenes importantes de terceros.

Considere agregar sugerencias de recursos preconnect o dns-prefetch para establecer conexiones tempranas con orígenes importantes de terceros. <link rel = "preconnect"> informa al navegador que su página tiene la intención de establecer una conexión con otro origen, y que desea que el proceso comience lo antes posible.