Carga previamente las solicitudes clave. Te recomendamos usar `<link rel=preload>` para dar prioridad a los recursos que se solicitan más tarde al cargar la página.

Los ahorros potenciales se basan en cuánto antes el navegador podría iniciar las solicitudes si declara enlaces de precarga. Por ejemplo, si se app.jsrequieren 200 ms para descargar, analizar y ejecutar, el ahorro potencial para cada recurso es de 200 ms, ya app.jsque ya no es un cuello de botella para cada una de las solicitudes. Las solicitudes de precarga pueden hacer que sus páginas se carguen más rápido.