Asegúrate de que el texto permanece visible mientras se carga la fuente web. Utiliza la característica de CSS "font-display" para que los usuarios vean el texto mientras se carga la fuente web.

La forma más fácil de evitar mostrar texto invisible mientras se cargan las fuentes personalizadas es mostrar temporalmente una fuente del sistema. Al incluir font-display: intercambie en su estilo @ font-face, puede evitar FOIT en la mayoría de los navegadores modernos