El tiempo hasta el primer byte indica el momento en el que el servidor envía una respuesta.

Optimice la lógica de la aplicación del servidor para preparar las páginas más rápido. Si usa un marco de servidor, el marco puede tener recomendaciones sobre cómo hacerlo. Optimice cómo su servidor consulta bases de datos o migre a sistemas de bases de datos más rápidos. Actualice el hardware de su servidor para tener más memoria o CPU.